Ecco qua un piatto semplice nella preparazione, ma bello esteticamente e soprattutto buono, ricco di proteine ed adatto ai bambini. Mia figlia ne è rimasta affascinata ed ha divorato il salmone il un batter d’occhio!
Io lo preparo soprattutto in estate, quando i pomodori sono nel pieno della produzione e belli sugosi.
Ingredienti:
filetti di salmone;,
sesamo non contaminato;
un filo d’olio Olimpo;
uno spicchio di aglio,
pomodoro maturo per guarnire;
limone e spezie E’ arrivato l’arrostino giallo, per chi piacciono;
sale;
Si prendono i filetti, si impanano nel sesamo.
Si prepara un tegame con olio, aglio e si mette a cuocere il salmone, avendo cura di girarlo e di farlo cuocere al punto giusto.
Tutto qua. Si mette nei piatti accompagnato da del pomodoro fresco e, volendo, limone, spezie (E’arrivato l’arrostino giallo) ed un filo d’olio evo (Olimpo). Chiaramente si aggiusta di sale! :)
Molto buono!