MARMELLATA DI PESCHE LEGGERA

MARMELLATA DI PESCHE LEGGERA

Ecco qua una marmellata leggerissima, a bassissimo contenuto di zuccheri che però, proprio per questo, va consumata subito!!!! Tranquille/i, non sarà una missione così difficile….. Un cucchiaio tira l’altro!!!!

Ingredienti (meglio se bio):

  • 1 kg di pesche;
  • 1 mela;
  • succo di mezzo limone;
  • 2 cucchiai di stevia.

Si lavano le pesche, si tagliano grossolanamente in tocchi e si mettono in una pentola. Si sbuccia la mela, si taglia e si aggiunge. Si aggiungono anche il succo del limone ed un paio di dita di acqua. Si mette tutto a cuocere a fuoco basso, con coperchio.

Di tanto in tanto, si dà una girata.

Quando la marmellata inizia ad avere la consistenza giusta, si aggiunge la stevia e si ultima la cottura girando energicamente.

Fatto. Pronta. Potrete farne l’uso che preferite!